La Burguesa: burgers de calidad premium

 La Burguesa: burgers de calidad premium

La Burguesa se destaca por su innovación constante, cada semana tienen nuevas hamburguesas hechas con la mejor materia prima del mercado, con tecnología adecuada y personal capacitado.

Su propietario, Bruno Brusquetti, relató que el primer local, ubicado en el Food Park Mburucuyá, inició exactamente el 27 de marzo del 2017. «Cuando escuché que estaba por abrir un Food Park en Mburucuyá, mi barrio de toda la vida, me anime a probar ya que el riesgo era bajo». Señaló que el costo de inversión fue de aproximadamente Gs. 50 millones.

Sin embargo, Brusquetti ya realizaba desde hace tiempo hamburguesas en su casa, «por hobby». Hacía de búfalo, cordero, cerdo y siempre experimentaba. Luego migró a un pequeño emprendimiento haciendo catering de hamburguesas a la parrilla.

Desafíos 
Adelantó que en el mes de noviembre abrirán su primer local en la ciudad de Luque, en la estación los Jardines (De los Jardines).

 

 

Colaborador