Cerro Hũ: del campo, sin agroquímicos ni conservantes

 Cerro Hũ: del campo, sin agroquímicos ni conservantes

«Para nosotros es importante que la gente sepa que todo lo extraemos del campo» expresó una de las propietarias de Cerro Hũ Food, creado en plena pandemia.

La joven Nati Quinteros contó que decidió emprender pensando en la cantidad y calidad de productos que tenía con su familia en el campo, en Mbatovi (Paraguarí). Ofrecen mayormente productos naturales, sin agroquímicos y sin ningún tipo de conservantes. Señaló que la inversión fue de aproximadamente Gs. 200 millones.

Plato estrella 
Quinteros indicó que el mandi’o chyryry es el producto estrella del negocio, ya que la mandioca que utilizan es directamente del suelo de Mbatovi, el huevo es casero y las cebollitas son de la huerta. Además, cuentan con pizzas y hamburguesas.

Manifestó que agregaron desayunos a la carta «todas las frutas de estación son directamente del campo, la sandía, que también es un producto estrella de la zona, viene directamente de la granja».

Para la familia 
Sostuvo que Cerro Hũ Food es un lugar enfocado para la familia. «Nuestro cliente es siempre nuestra mayor satisfacción» acotó.

 

 

Colaborador